На главнуюПрайс листКонтактыКарта сайта

Равнодушие — это паралич души, преждевременная смерть (А.П. Чехов)

Уважаемые, друзья, и все те, кто не равнодушен к событиям  в стране!

Мы не можем оставить без внимания общероссийский инцидент последних дней - а именно, варварские действия ВВС Турции. Напомним, 24 ноября на границе Сирии и Турции был сбит российский военный бомбардировщик СУ-24. Оба летчика катапультировали, но в результате наземного обстрела повстанцами капитан экипажа О. Пешков  - погиб.

Что это? очередная провокация и втягивание России в войну, непростительная ошибка или некомпетентность турецких военных? Почему Турция не сопроводила российский самолет до момента, когда бы он покинул ее воздушное пространство, а сразу и без предупреждения обстрелен...

«… и до сих пор правительство Турции не принесло никаких внятных извинений по поводу атаки на российский самолет и не выступило с предложением о возмещении ущерба. Также не проводится никаких мероприятий по поимке и наказанию людей, совершивших данное преступление».

Честь и хвала всем россиянам, кто не остался равнодушным и вышел на массовые акции протеста, пикетирование посольства Турции. Браво. Браво. Браво. Мы с Вами!

Там, где умеренность - ошибка,там равнодушие - преступление!

Именно так, мы считаем хватит! и не станем стоять в сторонке, равнодушно наблюдая, как в-очередной раз бесчинствуют страны-участники НАТО, гибнут лучшие граждане нашей страны.

Компания "YarToys-Игрушки оптом" присоединяется к общероссийским протестам против действий Турции и накладывает "эмбарго" на всю продукцию, производимую на территории этой страны.

  Внимание, на неопределенный период времени данная группа товаров снята с продаж.

 

    

 Президентом страны, Владимиром Путиным подписан указ о награждении

"Золотой Звездой" одного из лучших летчиков страны, Олега Пешкова, посмертно....

  

 

Еще новости:

Товаров: 0

На сумму: 0.00

Оформить заказ

Логин:
Пароль:

Регистрация
Забыл пароль?
Телефоны: (4852) 67-07-31, 67-07-32, 67-07-33, 67-07-34. E-mail: yartoys@mail.ru ICQ: 552-112-614
Адрес: 150006 г. Ярославль, ул. Тормозное шоссе, д.109 (пос.Нефтебазы)
Наверх Наверх  
© 2009 YarToys - Игрушки оптом.