На главнуюПрайс листКонтактыКарта сайта

СТРАТЕГИЯ ДНЯ: ВЫБИРАЕМ ПОДАРКИ К 23 ФЕВРАЛЯ!

Как у сегодняшних мальчишек воспитать гордость за нашу отечественную историю, пробудить у современных сорванцов и развить интерес к военной истории и не только России, но и зарубежных стран, вызвать восхищение у юного поколения уникальностью и изяществом продукции современного военно-промышленного комплекса России, как вырастить не просто парней, а истинных патриотов своего государства? Поисками ответов и решениями этих задач на практике ежедневно занимаются педагоги-воспитатели, учителя, преподаватели, методисты, доктора наук и ученые, все те, кто непосредственно связан с процессами образования, а значит и воспитания детей с их раннего возраста.

Но воспитание патриотизма у детей и подростков не может ограничиваться рамками учебных процессов в детском саду, школе или ином учебно-образовательном учреждении. Привитие и закалка устойчивого нравственно-патриотического мировоззрения формируются круглосуточно, без выходных и каникул. И главным вектором патриотического воспитания у подрастающего поколения всегда был и остается - семья и личный пример родителей. Именно в семье закладывается фундамент сознательности, ответственности, нравственной устойчивости и патриотизма в целом маленького гражданина страны. Личные модели поведения родителей, взаимоотношений между близкими взрослыми, уважение к друг другу -  ярче и доступнее любого книжного примера.

Причем, в практике ежедневного живого и непосредственного общения в кругу семьи ребенок впитывает гораздо больше «полезной» информации и «правил», нежели в формате нравоучения его родителями. В силу возрастных особенностей, основной вид деятельности у детей  - игра, а потому, именно в процессе игры  любые постулаты принимаются и усваиваются гораздо быстрее, точнее и на более длительный период. На сегодняшний день большинством «ученых мужей» - методистами, психологами, педагогами давно найден, признан и рекомендован лучший способ детского воспитания – воспитание в игре. Разновидностей игр, в процесс которых вовлечены и взрослые, и дети - на сегодняшний день огромное количество.  Это может быть сюжетно-ролевая игра, где каждый участник «проигрывает»  наделенную ему роль, может быть формат обычной спортивной или простой настольной игры,  с заранее предусмотренными правилами и условиями, может быть карточная игра, по ходу которой, ее участники находят оригинальные решения, применив все свои самые креативные и творческие способности.

 Но особого, даже пристального внимания именно в патриотическом воспитании мальчишек и подростков заслуживают СБОРНЫЕ МАСШТАБНЫЕ МОДЕЛИ. Сегодня мы представляем ведущего не только в нашей стране производителя, но и за рубежом, и это  - ООО «ЗВЕЗДА».

В ассортименте ООО «Звезда» сборные масштабные модели гражданской и военной техники: воздушный и морской флот, танки и бронетехника, автомототехника и артиллерия, кавалерийские и пехотные подразделения, охватывающие многие страны, исторические эпохи – от античности и до наших дней.

Вся продукция «Звезды» уникальна в своей максимальной достоверности моделей и сохраненной их детализацией.  Своим ярким разнообразием модели Звезды оптимизируют познания юных конструкторов-моделистов, стимулируя к расширению детского кругозора и повышению их интеллектуального уровня. Невозможно собрать модель, не владея минимумом информации, касающейся ее истории, конструктивных особенностей и технических назначений.

Самая простая модель самолета, собранная мальчуганом в детстве может стать отличным стартом его нового увлечения или даже хобби, а сам процесс сборки завладеть юным сердцем настолько, что станет определяющим в выборе будущей профессии. Кто знает, быть может именно в процессе сборки модели танка или вертолета прошлых военных лет зарождается новая история великого конструктора военной техники будущего.

Хотите, чтобы у Ваших мальчишек появилось увлекательное хобби, чтобы между сорванцами-братьями укрепились дружеские взаимоотношения, чтобы чуть не потеряннное доверие между дедом и внуком вернулось, чтобы взаимопонимание между сыном и отцом укрепилось - подарите им сборные масштабные модели "Звезда". Вы лично убедитесь, как это работает. Поверьте, Вашим мужчинам будет, чем заняться и что обсудить.

А вот и новинки от "Звезды". Равнодушных не будет!

Точная детализация моделей, широкая ассортиментная линейка, рассчитанная на возрастной диапазон 99+,  яркая стилизованная упаковка, более чем демократичные цены за наборы - всё это делает продукцию тм "Звезда" самой востребованной в своем сегменте рынка.

Сборные масштабные модели "Звезда" - это увлекательный мир познавательного конструирования!

 

 

Еще новости:

Товаров: 0

На сумму: 0.00

Оформить заказ

Логин:
Пароль:

Регистрация
Забыл пароль?
Телефоны: (4852) 67-07-31, 67-07-32, 67-07-33, 67-07-34. E-mail: yartoys@mail.ru ICQ: 552-112-614
Адрес: 150006 г. Ярославль, ул. Тормозное шоссе, д.109 (пос.Нефтебазы)
Наверх Наверх  
© 2009 YarToys - Игрушки оптом.